Brot backen in der Schloßbergschule

1. offizieller Brotbacktag in der Schloßbergschule im vom VfN und Schule
gemeinsam erstellten Holzbackofen.

Obwohl die Ziegel noch nicht gedeckt sind, funktioniert der Holzbackofen
schon optimal. Beim ersten Backtag war eine stattliche Anzahl
Schuleltern mit Kindern und VfN-Vereinsmitglieder mit ihren vielfältigen
Teigmischungen gekommen.
Alle warteten gespannt auf die fertig gebackene Brotergebnisse und
haben  teilweise doch gleich gekostet.
Unterhaltsam wurden die unterschiedlichen Rezepturen ausgetauscht.
Ernährung hat viel mit Natur zu tun. Mehl ist ein Naturprodukt. Das
Wissen und die Kenntnisse hierüber an die Kinder weiterzugeben, wirkt
nachhaltig. Der Backtag und die Ergebnisse wurden für gut befunden und
wird seine Wiederholung in Kürze finden.

 

0 Antworten

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar